الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمى لشريف اكرامى

موقع محبى وعاشقى شريف اكرامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خضار مشوية مع صلصة الباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
اكرامى مجتهد
عشقي


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
العمر : 39

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 11:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

* ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة




طريقة التحضير:
* تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.

* يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.

* يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار.

* في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.

* يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

* عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.

* تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.

* يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماس حر
اكرامى جديد
الماس حر


انثى عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 37

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 11:44 pm

وااااااااااو ولو نحط عليها لحمة مفروومه كمان تطلع لذيذه

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
المديره العامه
المديره العامه
soso13


انثى عدد المساهمات : 2631
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
العمر : 31
الموقع : القلعه الحمراء
العمل/الترفيه : حب وتشجيع الاهلى
المزاج : تمام الحمد لله

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 1:02 am

فعلا لو نحط عليها لحمه مفرومه هتكون حلوه وكمان هى مقاديرها سهله اوووووووووووى
شكرا
وتقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sherif.ahlamountada.com
تائبة الى ربى
اكرامى مجتهد
تائبة الى ربى


انثى عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 38

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 8:05 pm

شكرا للتوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار مشوية مع صلصة الباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمى لشريف اكرامى :: الاسره والحياه الاجتماعيه :: اكلات وحلويات شهيه-
انتقل الى: