الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمى لشريف اكرامى

موقع محبى وعاشقى شريف اكرامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه الملفوف والدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صادقه الاحساس
اكرامى مجتهد
صادقه الاحساس


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/02/2012
العمر : 34

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج I_icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 9:46 pm

سلطة الملفوف والدجاج






مدة التحضير 30 دقيقة


مدة الطبخ 30 دقيقة


تحضر لـ 4 اشخاص








السلطة عجيبة تنفع حق ربع الرجيم تشبع وشغل لوفات






المكونات







  • صدرين دجاج منزوعين العظام تقطعينها تقطيع طولي ضعيف -
  • بصلة صغيرة حمرة -
  • ثلاثة ارباع كوب خل ابيض-
  • راس ملفوف: ملفوفة خضرة مو كبيرة ولا صغيرة تقطعينها بشكل طولي صغار -
  • جزرة واحدة مقشرة ونفس الشي تقطعينها بشكل طولي صغير -
  • مقدار ملعقتين طعام كزبرة مقطعة صغار -
  • علوب او فلفل مقطع وحدة او ثنتين على حسب حبكم للحرارة -
  • فص ثوم مقطع -
  • نص ملعقة صغيرة سكر -
  • ثلاث ملاعق كبار صلصة سمك -
>> مو تستعملون مهياوة توهقوونا






تلقونها بالجمعيات عند الصلصات التايلندية









  • هذي صعبة بس انشالله تلاقونها -
  • ستة ملاعق كبار من خل العيش (الرز) الياباني او خل تفاح اذا ما لقيتو
  • الملح حسب الرغبة-






الطريقة




حطي جدر صغير وحطي نصة ماي




اشوية ملح وخلي الماي يغلي




بعدين حطي الدجاج المقطع وخليه يغلي




سكري غطاء الجدر وطفي النار وخليه 20 دقيقة مسكر




الدجاج مطبوخ عدل وابي تتخلصين من الماي




حطي الدجاج بصحن علشان يبرد وينشف




بعدها فلي الدجاج بيدينج علشان يصير نفس الخيوط




بعدها خلي الدجاج بصحن علشان تصير حرارته نفس حرارة الغرفة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ونفس الوقت حطي البصل ببادية وحطي الخل الابيض فوقة بس لين يتغطى




وخليه ربع ساعة علشان يليين وشوي تخف نكهته




بعدها شيليه البصل من الخل وحطيه مع الجزر والملفوف والكزبرة جنب الدجاج






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








ألحين نبي نجهز الصلصة




استعملي الهاون او الخلاط




انا استعملت الخلاط




حطي الفلفل الحار مع الثوم والسكر والملح




وشغلي الخلاط




بعدها حطي الخلطة ببادية وصبي خل الرز الياباني مع صلصة السمك




وحركي الخليط لين تتأكدين انه الملح والسكر ذاب عدل








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








تأكدي قبل التقديم بلحظات تحطين الصلصة فوق الخضار والدجاج وتقلبينهم عدل




وألحين حطيهم بصحن تقديم




وعلى قوله فتافيت صحتين على ألبكم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
memo18
اكرامى برونزي
memo18


عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 25/08/2011

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2012 2:38 pm

شكرا غلى السلطه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادقه الاحساس
اكرامى مجتهد
صادقه الاحساس


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 10/02/2012
العمر : 34

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2012 5:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
المديره العامه
المديره العامه
soso13


انثى عدد المساهمات : 2631
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
العمر : 31
الموقع : القلعه الحمراء
العمل/الترفيه : حب وتشجيع الاهلى
المزاج : تمام الحمد لله

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج I_icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 1:07 am

شكرا
وشكلها جميل اووووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sherif.ahlamountada.com
تائبة الى ربى
اكرامى مجتهد
تائبة الى ربى


انثى عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 38

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 8:07 pm

شكرا للتوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الملفوف والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمى لشريف اكرامى :: الاسره والحياه الاجتماعيه :: اكلات وحلويات شهيه-
انتقل الى: