الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
مرحبا بكم فى منتدى وحش افريقيا
ان شاء الله هتكونوا مبسوطين هنا
اعتبروا نفسكم اصحاب المنتدى
ربنا يوفق الجميع
الموقع الرسمى لشريف اكرامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمى لشريف اكرامى

موقع محبى وعاشقى شريف اكرامى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأصيل
اكرامى مميز جدا
بنت الأصيل


انثى عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 34

تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم Empty
مُساهمةموضوع: تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم   تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم I_icon_minitimeالسبت مارس 10, 2012 2:53 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

6 إلى 8 صدور دجاج.
نصف كيلوجرام جبن قشطة.
فصان من الثوم.
زيت لقلي اللفافات.
صلصة.
80 ج دقيق.
80ج زبدة.
4 أكواب مرقة دجاج.
كرفس مفروم، نصف كوب.
ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
طماطم مفرومة.
بصلة واحدة مفرومة.
2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
عود من الكراث المفروم.
2ملعقة طعام من الكاتشاب.

طريقة التحضير:

تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى
تفوح من الدقيق رائحة طيبة.

تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح
طرية.

تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة.

يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.

تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل
صدر.

تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.

قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية.

وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.

حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.

ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.

تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكسله اكتب اسمى
اكرامى مجتهد
مكسله اكتب اسمى


انثى عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 03/03/2012
العمر : 33

تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم   تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 6:17 pm

شكرا على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأصيل
اكرامى مميز جدا
بنت الأصيل


انثى عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 34

تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم   تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 8:22 pm

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير نوغا بالشوكولاتة
»  طريقة تحضير صينية بطاطا
» كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق
» فطيرة الدجاج
» طريقه عمل الدجاج الماليزي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمى لشريف اكرامى :: الاسره والحياه الاجتماعيه :: اكلات وحلويات شهيه-
انتقل الى: