المقاادير,
لحمة محمرة مع البصل والطماطم //عجينة بيتزا//دجاج
مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر//جبن بيتزا//زيتون
شرائح//فلفل رومي ملون ومقطع//
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن
سائل
:
الطريقه ,,
.
تفرد العجينه في الصينيه
اكيد تعرفون
مقادير عجينة البيتزا
اذكر طرحتها قبل فتره
مومشكله لو ماعندكم
خبروني بلردود
واجيبها منو عندى غيركم
بس قولو انساب نريد هيج ونا
حاضره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع الدجاج على جوانب العجينه
((انا
سويتها حطيت بدال الدجااج جبن ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نمسح وسط العجينه بالصلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب
العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن
وعندما تنضج العجينه نضع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحمرها من اعلى
وهذا شكل الاطراف من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]