ملاك الروووح اكرامى مميز
عدد المساهمات : 104 تاريخ التسجيل : 05/10/2011 العمر : 38
| موضوع: ستيك اللحم بصوص البابريكا الأحد فبراير 05, 2012 11:41 pm | |
| المقادير كوب بصل أحمر مقطع ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو
400 جم من ستيك اللحم ملح فلفل أسود ربع كوب خل نصف كوب كاتشب الطريقة احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب. ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات . ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت . أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية. قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. ملحوظة يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك
بالهناء والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
وائل كمال اكرامى مجتهد
عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 26/01/2012 العمر : 42
| موضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا الإثنين فبراير 06, 2012 12:00 pm | |
| | |
|
تائبة الى ربى اكرامى مجتهد
عدد المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 31/01/2012 العمر : 38
| موضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا الأحد فبراير 26, 2012 5:10 pm | |
| | |
|